كوكا كولا وبيبسي يفتت اللحم، لماذا؟



هناك مقاطع فيديو ومشاركات كثيرة بالصور والفيديو تؤكد هذا ، حيث أن كوكا كولا فيها أحماض مثل حمض الليمون وحمض الفسفور لكن هذا لن يحدث لجسمنا وإنما لقطعة لحم نضعها في صحن مليء بالمشروب الغازي لساعات طويلة بل إن سن الأطفال المخلوع يذوب كذلك.

فمن أجل أن يحدث هذا لا بد من توقف الكولا في مكان ما لفترة طويلة ، كأن نحفظه في فمنا لمدة 24 ساعة وهذا غير ممكن .. كما أننا عندما نشرب الكوكا كولا يتم تحليلها في الجسم بواسطة الجهاز الهضمي مما يلغي التأثير المخيف لتفتيت اللحوم الذي نراه عند نقعها في الكولا لساعات طويلة.

باختصار : هو يفتت لو تم نقع اللحوم فيه لكنه في الجسم لن يكون له هذا التأثير.
هل اعجبك هذا الموضوع ؟

لا يوجد تعليقات حتى الأن

إرسال تعليق