رضّاعة تسخن الحليب ذاتياً



ابتكر رجل بريطاني رضّاعة للأطفال تعمل على تسخين الحليب أثناء تناول الطفل لطعامه بها. وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، أن الرضّاعة التي صممها البريطاني، جيم شايك، تتميّز بوجود سخّان في أعلاها يحتوي على جل هو نفسه الموجود في مدافئ اليدين.
ويمر الحليب في شبكة من الصمامات خارج السخّان، وعندما يصل إلى الحلمة يكون ساخناً إلى 32 درجة مئوية، وهي درجة حليب الثدي.
ويجري فقط تسخين الحليب المستهلك، مما يعني أن الباقي يبقى طازجاً.
وجاءت فكرة هذا التصميم، مع شكوى زوجة المصمم من أن الحليب الإضافي المسخّن في الرضّاعة ينبغي دائماً رميه.
ويبقى السخّان فعّالاً لمدة ساعة، حيث ينبغي بعدها إعادة شحنه عبر وضعه في معقّم بخاري لمدة 25 دقيقة.
¶ يو.بي.أي ¶
هل اعجبك هذا الموضوع ؟

لا يوجد تعليقات حتى الأن

إرسال تعليق